RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Участники проекта «Московское долголетие» из Зябликова отправятся на городской танцевальный марафон

13:31 22.07.2019

Ирэн Семина и Вячеслав Гоцуляк, Зябликово, долголетие, 2207

Городской танцевальный марафон «Московское долголетие» пройдет в парке «Сокольники» 25 июля. В нем примут участие зябликовцы Ирэн Семина и Вячеслав Гоцуляк.

Танцоры «серебряного» возраста со всей Москвы посоревнуются в номинациях «Любители» и «Мастера». В программе – европейские и латиноамериканские танцы.

Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа удалось связаться с Ирэн Семиной, участницей проекта «Московское долголетие» из филиала «Зябликово» Территориального центра социального обслуживания «Царицынский», и узнать у нее о предстоящем выступлении и не только.

– Мы очень рады, что попали на конкурс такого уровня! Для нас главное – это участие. На марафоне мы с партнером исполним большой фигурный вальс и ча-ча-ча. Сейчас полным ходом идет подготовка – репетируем у себя в клубе исторического танца «Ренессанс» под руководством Виталия Чеченкова, – пояснила Ирэн Анатольевна.

Она также рассказала, что начала активно заниматься танцами только в проекте «Московское долголетие». Клуб «Ренессанс» жительница Зябликова посещает только полтора года.

– Я, конечно, всю жизнь танцевала: на дискотеках, вечерах, встречах. А когда вышла на пенсию, захотелось заняться этим основательно. Нашла кружок исторического танца. И получаю от этого огромное удовольствие! – добавила Ирэн Семина.

По профессии Ирэн Анатольевна – инженер. Однако, по ее словам, жизнь распорядилась так, что ей не довелось работать по специальности.

– Перед выходом на пенсию, последние 20 лет, была соцработником. За это была награждена медалью в честь 850-летия Москвы. Имею звание ветерана труда., – рассказала участница проекта «Московское долголетие».

Вместе с мужем она воспитала двух сыновей. Растит внука и семь внучек. В скором времени в семье ожидается пополнение – ждут восьмую внучку.

СПРАВКА

Танцевальный марафон проекта «Московское долголетие» пройдет 25 июля с 10 до 20 часов на фестивальной площади парка «Сокольники». Вход на мероприятие свободный.

Фото: филиал «Зябликово» ТЦСО «Царицынский»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати