RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Прием заявок на высадку саженцев по проекту «Наше дерево» завершится 31 июля

16:45 19.07.2019

дерево, мосру, 1907

Жители Москвы смогут высаживать в 2020 году деревья по заявкам, которые поступят с 1 августа. Прием заявлений на посадку саженцев по программе проекта «Наше дерево» продлится до 31 июля.

Те просьбы о высадке именных растений, которые будут поступать с 1 августа, станут высаживать уже в следующем году. Благодаря проекту «Наше дерево» жители Москвы, у которых с 1 января текущего года, появился на свет ребенок, имеют право высадить в одном из столичных парков семейное дерево. Заявку можно подать в течение трех лет со дня рождения малыша. Проект стартовал в Москве с 15 апреля.

С тех пор уже забронированы свыше двух тысяч деревьев. Подать соответствующее заявление можно через портал мэра и правительства Москвы. Желающие также могут выбрать вид дерева и парк, где они хотят видеть свое растение. Например, жителям Зябликова будет удобно выбрать участки в Долине реки Язвенки, которые находятся ближе всего к району.

Фото: из архива на сайте мэра и правительства Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати