RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Участник «Московского долголетия» похудел на 30 кг благодаря йоге и фитнесу

13:17 16.07.2019

Тигран Сариьекян, московское долголетие, 1607

Житель Москвы, участник проекта «Московское долголетие» из Южного округа Тигран Сарибекян сумел похудеть на 30 килограммов благодаря посещениям занятий по йоге и фитнесу. До этого мужчина весил 128 килограммов, а теперь – 98.

«59-летний Тигран Давидович Сарибекян активно занимается фитнесом и йогой в Южном округе Москвы», – сообщили в пресс-службе Департамента труда и социальной защиты населения.

До того, как стать участником «Московского долголетия», мужчина испытывал дискомфорт из-за лишнего веса. В мае 2018 года он вступил в городскую программу. В дальнейшем его жизнь улучшилась: он смог сбросить лишние килограммы. Помимо этого, житель Москвы начал заниматься английским языком и привлек к урокам свою жену.

Подробно о том, как Тиграну Сарибекяну удалось привести себя в норму, читайте на сайте газеты «Наше Москворечье-Сабурово».

Проект «Московское долголетие»

Основной целью «Московского долголетия» является желание создать для москвичей старшего поколения возможности для ведения активного образа жизни, посещения занятий по интересам, общения и самореализации.

Напомним, что проект был запущен по инициативе мэра Москвы Сергея Собянин в марте 2018 года. С того времени в городе появились свыше восьми тысяч кружков, курсов и секций. За год к «Московскому долголетию» присоединились более 208 тысяч представителей «серебряного» возраста.

Для забликовских долголетов точка притяжения находится по адресу филиала «Зябликово» Территориального центра социального обслуживания «Царицынский»: улица Мусы Джалиля, дом 25А.

Фото из личного архива Тиграна Сарибекяна

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати