RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Ребята из «Южного» посетят спектакль в «Театре Луны»

14:55 15.07.2019

ЦССВ Южный, Московская смена, 1507 (10)

На спектакль «Мэри Поппинс – NEXT» в «Театр Луны» отправятся ребята из летнего лагеря проекта «Московская смена» Центра содействия семейному воспитанию «Южный» 16 июля. О том, как проходит отдых детей, редактору газеты «Новости Зябликово» рассказала заведующая социальным отделом Татьяна Рогожина.

– Ежедневно мы проводим для наших юных отдыхающих развивающие мероприятия и спортивные турниры. Например, по шашкам, шахматам, футболу и другим видам спорта. Что мы только не делаем! Наши дети принимают участие в различных мастер-класс по рисованию, начиная от использования элементарной техники до декупажа, – поделилась Татьяна Валентиновна.

Она также добавила, что на прошлой неделе мальчики и девочки посетили парк «Сказка». Здесь для них было устроено целое «путешествие» в юрский и ледниковый периоды (Дино-парк и Айс-парк), во время которого состоялось знакомство с обитателями нашей планеты тех лет.

– Завтра дети идут в «Татр Луны». Дни в нашем лагере летят незаметно, быстро, увлекательно и насыщенно! Ребята и родители довольны, – отметила Татьяна Рогожина.

Помимо этого, посетители летнего лагеря в «Южном» вместе с социальными педагогами побывали на смотровой площадке «360 градусов» башни «Федерация» в комплексе «Москва-Сити».









Фото предоставила Татьяна Рогожина

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати