RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Зябликовцы «серебряного» возраста посетят открытое занятие по гимнастике цигун

16:01 12.07.2019

Цигун, ТЦСО Зябликово, гимнастика 12071

Открытый урок по гимнастике цигун проведет филиал «Зябликово» Территориального центра социального обслуживания «Царицынский» на свежем воздухе 18 июля.

– Оздоровительная гимнастика цигун направлена на сохранение душевного и физического здоровья, профилактики стресса, устранение психосоматических напряжений, оздоровление внутренних органов, сохранение молодости, красоты и хорошего самочувствия. Жителям нашего района старше 55 лет предоставляется уникальная возможность познакомится с простыми и эффективными методиками оздоровления позвоночника, суставов, внутренних органов и психорегуляции внутреннего состояния, – рассказала Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа представитель филиала.

Начало занятия в 15 часов. Оно пройдет на открытой площадке по адресу: Ореховый бульвар, дом 53. Долголеты и желающие выполнят упражнения под руководством опытного преподавателя Сергея Сергиевского.

Цигун, ТЦСО Зябликово, гимнастика 1207

СПРАВКА

Учитель по оздоровительной гимнастике цигун и йоге Сергей Сергиевский имеет 20-летний стаж работы. Он обучался и проходил практику у ведущих мастеров России и зарубежья. Реализует несколько оздоровительных проектов, таких как: «Школа здоровья» и культурно-оздоровительную программу «Линия жизни».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати