RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

ЦОДД обнародовал список адресов камер на дорогах Москвы

09:29 11.07.2019

камера, мосру, 10071

Список адресов расположения дорожных камер в Москве обнародовал Центр организации дорожного движения (ЦОДД). Ознакомиться с ним можно на официальном сайте организации.

Всего в документ вошли 2477 адресов. Например, на улице Шипиловской и Ореховом бульваре указано по четыре таких точки, а на Мусы Джалиля – три. Последние находятся в районе домов №№ 5/1, 6/2 и 5/2.

Напомним, что в прошлом месяце президент России Владимир Путин выступил на Госсовете по развитию безопасных и качественных дорог. Лидер страны заявил тогда, что дорожные службы не должны скрывать места, где расположено оборудование видеофиксации.

При этом ЦОДД указал, что камеры отлично видно издалека, и о них оповещают водителей автонавигаторы.

Фото: из архива на сайте мэра и правительства Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати