RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Сергей Собянин поздравил долголетов Юга Галину Таболич и Валерия Пашинина с бракосочетанием

11:18 08.07.2019

Свадьба, Московское долголетие, ЗАГС, Таболич-Пашинин, 0607 (5)

Мэр Москвы Сергей Собянин поздравил со свадьбой участников проекта «Московское долголетие» из Южного округа Галину Таболич и Валерия Пашинина, которые поженились в Шипиловском ЗАГСе 6 июля.

«Желаю им счастья и тепла в доме», – написал Сергей Собянин в социальной сети ВКонтакте.

Собянин, ВК, 0807

Напомним, что Галина Сергеевна и Валерий Павлович познакомились 12 декабря 2018 года. Они принимали участие в показе мод «Московское долголетие. 7 историй». Как ранее невеста рассказала редакции газеты «Новости Зябликово», режиссер мероприятия подбирал участников каждого сюжета.

– Он взял за руку Валеру и спросил: «Этот мужчина будет мужем, а кто станет его женой?». И я непроизвольно назвала себя. Позже мой избранник признался, что как только мы встали рядом, и наши руки соприкоснулись, он понял, что я его вторая половинка. Любовь с первого взгляда, оказывается, существует! – поделилась Галина Сергеевна.

Уже 4 марта 2019 года Валерий Павлович в присутствии трех детей своей возлюбленной попросил ее руки и сердца. И, конечно же, она сказала да! Подробно о том, как было сделано предложение, читайте в интервью невесты.

Проект, соединивший сердца

Галина Таболич всю жизнь работала врачом-хирургом в городской больнице № 33. А в 2004 году она решила кардинально изменить все и стала кастинг-директором. Уже в 2007 году предприимчивая Галина Сергеевна создала собственное актерское агентство «Огни рампы». Помимо этого, она стала сертифицированным преподавателем танцевального направления «Зумба Gold», которое ведет в филиале «Зябликово» Территориального центра социального обслуживания «Царицынский». Сама же она посещает занятия по латинским танцам.

А Валерий Пашинин работает в дорожно-строительной отрасли. В «Московском долголетии» его увлекли бальные танцы. Вместе с Галиной Сергеевной он посещает занятия школы «Королевская осанка».

Как прошла свадьба участников проекта «Моксковское долголетие», во время которой был установлен рекорд с наибольшим числом «невест», танцующих зумбу, читайте в трансляции на нашем сайте.




Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати