RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Вице-мэр Хельсинки отметила легкость и доступность диспансеризации в Москве

12:32 05.07.2019

здоровая москва, павильон, 0706 мосру

Легкость и доступность прохождения анализов в павильонах «Здоровая Москва», установленных в московских парках, отметил вице-мэр Хельсинки, отвечающий за сферу здравоохранения и социальную направленность, Санна Весиканса.

Почетная гостья Москвы посетила один из таких павильонов. По ее словам, очень удобно то, что можно пройти диспансеризацию во время прогулки в парке. В свою очередь заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова рассказала, что за 7 дней 46 диагностических павильонов в Москве посетили более 3,5 тысячи человек.

Все эти временные поликлиники оснащены качественным диагностическим оборудованием и кабинетами квалифицированных врачей.

Кстати, зябликовцы пройти обследование могут в павильоне «Здоровая Москва» в Братеевском каскадном парке, который работает с 8 до 22 часов до 15 сентября.

Фото: из архива на сайте мэра и правительства Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати