RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Собянин рассказал об идеологии программы «Мой район»

14:10 04.07.2019

Собянин, жители, мосру, 0407

Основной целью программы «Мой район» в Москве стало устранение неравенства между территориями города. Проект направлен на их комплексное развитие, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.

«В этом году была создана программа «Мой район», идеологию которой активно поддерживает московское сообщество», – подчеркнул Сергей Собянин.

Он также добавил, что считает реальной возможность сделать в скором времени еще один шаг по созданию равенства жителей Москвы и доступности комфортной среды. Сергей Собянин напомнил, что в большей степени жители столицы живут в спальных районах, а городские власти системно улучшают транспортную доступность и благоустройство дворов и улиц.

Напомним, что в Зябликове на Ореховом бульваре по данной программе появится каток с искусственным льдом, а также ведется благоустройство общественного пространства района.

Фото: из архива на сайте мэра и правительства Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати