RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

На Ореховом бульваре появились новые цветочные конструкции

13:56 03.07.2019

Ореховый бульвар, Красногвардейская, благоустройство, Зябликово, 0307 (1)

Новые группы цветочных конструкций установлены в зоне благоустройства транспортно-пересадочного узла «Красногвардейская».

– Помимо арок-сердечек, здесь появились и другие малые архитектурные элементы, украшенные цветами. Однако работы еще продолжаются, – пояснила редактору газеты «Новости Зябликово» начальник отдела по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства управы района Оксана Соколова.

Напомним, что в конце июня около станций метро «Красногвардейская» и «Зябликово» появились красивые арки, выполненные в форме сердец. Ночью они подсвечиваются. Также во время благоустройства на Ореховом бульваре установили качели.

Облагораживание территории пройдет до конца лета-начала осени. К этому времени специалисты обустроят цветники, восстановят газоны и проведут другие виды работ.



Фото предоставила Оксана Соколова

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати