RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Екатерина Рудина поборется за звание «Лучшего библиотекаря Москвы»

18:11 02.07.2019

библиотека 145, Екатерина Рудина, ютуб, 0207

Конкурс «Лучший библиотекарь города» проходит в Москве. Во втором этапе мероприятия принимает участие сотрудница библиотеки № 145 Екатерина Рудина.

– Екатерина Владимировна наш ведущий специалист, она руководитель проекта «Открытая книга». Многие знают, что отличительной чертой нашей читальни является ее современное убранство. У нас есть комфортная и стильная комната «Лаборатория умного досуга», постоянно проводятся тематические выставки, организованы интересные фотозоны. Так вот, 99 процентов всего этого составляет работа Екатерины Владимировны. Она наш идеолог. Занимается оформлением и постоянно придумывает что-то новое, – рассказала редактору газеты «Новости Зябликово» заведующая читальни Елена Кононова.

Она также добавила, что Екатерина Рудина активно сотрудничает с библиотекой с сентября 2017 года. Помимо административных дел, она проводит психолого-познавательные тренинги, игры и интересные проекты для подростков.

библиотека 145, Екатерина Рудина, ВК, 02072

Положение конкурса «Лучший библиотекарь города»

Конкурс проходит по программе городского профессионального проекта «Московское мастера», в три этапа: первый (отборочный), второй и третий (финальный). Участники представляют на конкурс проекты, авторами которых они являются.

В финале предполагается очное выступление конкурсантов, подготовленное в соответствии с домашними заданиями. Оценивать участников будут представители конкурсного жюри. Те, кто займут три первых места, будут награждены денежными призами.

библиотека 145, Екатерина Рудина, ВК, 0207

Второй этап

Вместе с Екатериной Рудиной во втором этапе конкурса принимают участие еще 19 представителей московских библиотек. Проголосовать за них можно до 10 июля, перейдя по ссылке.

Отметим, что зябликовский ведущий библиотекарь выступает с проектом «Открытая книга», направленным на гармоничную социализацию подростков. Он был запущен в 2017 году. По его программе библиотека № 145 проводит целый цикл психолого-литературных мероприятий для несовершеннолетних.

Видео: канал Biblio-gorod на Youtube

Фото: из архива проекта «Открытая книга» ВКонтакте

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати