RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Цветочные арки-сердечки появились на Ореховом бульваре

14:27 26.06.2019

Арки-сердечки, ореховый бульвар, Красногвардейская, Соколова, 2606 (1)

Арки-сердечки установили по программе благоустройства транспортно-пересадочного узла «Красногвардейская». Об этом редактору газеты «Новости Зябликово» рассказала начальник отдела по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства (ЖКХиБ) управы района Оксана Соколова.

– Ночью они будут подсвечиваться. На этой неделе установка цветочных конструкций на Ореховом бульваре продолжится, – отметила Оксана Владимировна.

Помимо этого, на благоустраиваемом участке появились большие качели. Напомним, что все работы планируется завершить в августе-сентябре 2019 года. На территории около станций метро «Красногвардейская» и «Зябликово» заменят асфальтовое покрытие на более экологичное плиточное, обустроят цветники, отремонтируют и восстановят газоны, а также проведут другие работы.



Фото предоставила Оксана Соколова

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати