RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Мировые эксперты высоко оценили социальные проекты правительства Москвы

13:26 24.06.2019

здоровая москва, мосру, 2406

Наивысшую оценку проекту «Здоровая Москва» дал известный по всему миру эксперт по долголетию Дэн Бюттнер. По его мнению, идея этой программы блестящая. Об этом он заявил во время посещения одного из 46 московских павильонов в парке Сокольники.

Вместе с ним площадку в Москве посетили министр счастья Бутана Джордже Пенджо (генеральный директор Центра бутанских исследований и валового национального счастья – прим. ред.) и глава акселератора социальных проектов Ольга Филатова. Дэн Бюттнер также высоко оценил работу правительства Москвы, отметив усилия властей по созданию необходимых условий для активного долголетия.

Международные эксперты, приехавшие в Москву из Соединенных штат Америки, Бутана и Греции положительно оценили и столичный проект «Московское долголетие», который стартовал еще в марте 2018 года.

Кстати, один из павильонов «Здоровая Москва» открылся в Зябликове на территории Братеевского каскадного парка.

Фото: из архива на сайте мэра и правительства Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати