RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Около новых станций Московского метрополитена открыли перехватывающие парковки

14:30 21.06.2019

парковка, машины, мосру, 2106

Перехватывающие парковки организовали около новых станций Сокольнической линии Московского метрополитена.

Возле станций «Филатов луг», «Прокшино» и «Коммунарка» появились стоянки со шлагбаумами. Всего здесь свыше 3,7 тысячи машиномест, из которых более 370 предназначены для маломобильных граждан.

По решению мэра Москвы Сергея Собянина, до 1 октября 2019 года парковать автомобили на этих перехватывающих стоянках можно бесплатно, а потом они будут работать в обычном режиме – при совершении двух поездок на метро водители могут оставлять авто бесплатно.

Напомним, что в Зябликове также есть перехватывающие парковки. Согласно информации, указанной на сайте «Московский паркинг», у одноименной станции и «Шипиловской» находятся по четыре таких стоянки.

Фото: из архива на сайте мэра и правительства Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати