RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Началась прокладка тоннеля до станции «Лианозово» Люблинско-Дмитровскую линию метро

12:50 18.06.2019

Собянин, твиттер, метро, Люблинско-Дмитровская линия, 1706

Строители начали работы по продлению Люблинско-Дмитровской линии Московского метрополитена. «Салатовую» ветку протянут на севере столицы до станции «Лианозово».

«Проложим тоннель, длина которого составит 2,3 километра, до станции «Лианозово». Она расположится вблизи одноименной платформы Савеловского направления Московской железной дороги», – написал Сергей Собянин в Twitter.

Собянин, сайт Собянина, моя карьера, 17061

Планируется, что после этого линия будет проложена до технопарка «Физтех» в поселке Северный. Как сообщается на сайте Стройкомплекса, на участке расположатся три станции: «Улица 800-летия Москвы», «Лианозово» и «Физтех». Из них первые две откроют для пассажиров не раньше второго квартала 2022 года.

После ввода в эксплуатацию нового участка улучшится транспортное обслуживание жителей четырех районов на севере столицы.

Фото: официальная страница Сергея Собянина в Twitter

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати