RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Жители района примут участие в акции «Линия памяти»

14:15 14.06.2019

свечи, День памяти и скорби, Фролова, 1306

Участники клуба скандинавской ходьбы «Синица» примут участие в городской акции «Линия памяти», которая пройдет на Крымской набережной в парке искусств «Музеон» 21 июня.

– Мы стартуем в половине девятого вечера с Воробьевых гор. Прогуляемся по Нескучному саду и выйдем к набережной у «Музеона», где вместе с другими горожанами зажжем свечи в память о погибших во время Великой Отечественной войны, – пояснила редактору газеты «Новости Зябликово» руководитель клуба Елена Калмыкова.

Акция «Линия памяти» проводится в Москве ежегодно. Накануне Дня памяти и скорби горожане зажигают 1418 свечей вдоль Крымской набережной. Именно столько дней длилась Великая Отечественная война.

СПРАВКА

День памяти и скорби – ежегодно отмечается в России, Белоруссии и на Украине 22 июня. Именно в эту дату в 1941 году войска немецко-фашистской армии вторглись на территорию СССР. Этот день считается началом Великой Отечественной войны.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати