RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Форум по реализации программы «Мой район» проходит в Южном округе

11:33 14.06.2019

Форум Мой район 14.06.2019 005

Стратегическая сессия по перспективному развитию программы «Мой район» стартовала в Южном округе 14 июня.

Встреча проходит в формате деловых игр с целью создания общего видения краткосрочных и долгосрочных изменений. Например, задачей программы «Мой район» является прогнозирование того, как будет меняться жизнь москвичей в конкретном округе во время последовательного выполнения текущих проектов по реорганизации дворов, кварталов и районных пространств.

Сессии также проводятся еще в 10 округах столицы. В каждом из них принимают участие порядка 150 человек. Это представители государственных и коммерческих организаций, которые ведут плотную работу с жителями округа: в управах, школах, поликлиниках, офисах «Мои документы», органах соцзащиты, магазинах, салонах красоты и других учреждениях. Помимо этого, около половины участников форума - это люди, приглашенные с помощью портала «Активный гражданин».

По окончании форсайт-сессии будут обсуждаться предложения, выдвинутые по проекту «Мой район».

Отметим, что в Южном округе форум проходит по адресу: улица Шипиловская, дом 28А.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати