RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

За право строительства ФОКа на Ореховом бульваре боролись 10 участников

14:45 11.06.2019

спорткомлекс, зарядка, спорт, мосру, 1006

За право строительства физкультурно-оздоровительного центра в Зябликове боролись десять инвесторов.

По информации, размещенной на сайте Департамента по конкурентной политике, ставшим организатором аукциона, на подобных торгах всегда наблюдается высокая конкуренция. В результате, договор аренды земельного участка, где будет построен спортивный объект, власти Москвы заключили с Обществом с ограниченной ответственностью Московское Строительное управление». Согласно контракту, за два года и восемь месяцев инвестор обязан построить ФОК и ввести его в эксплуатацию. Площадь спорткомплекса составит свыше четырех тысяч квадратных метров.

Он появится по адресу: Ореховый бульвар, владение 26, земельный участок 3. Напомним, что аукцион был объявлен в апреле 2019 года. Сбор заявок на участие прошел до начала июня, а уже 6 числа – подведены итоги.

Фото: из архива на сайте мэра и правительства Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати