RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Собянин рассказал о развитии «Московской смены»

13:58 10.06.2019

Собянин, Воробьев, Московская смена, 1006

Новый стандарт городского отдыха для столичных школьников был сформирован в 2016 году. Об этом написал мэр Москвы Сергей Собянин на своем персональном сайте.

«Не каждым родителям в Москве по карману даже льготные путевки для детей, не все имеют дачи и не у всех есть бабушки, да и не всегда можно летом уйти в отпуск», – отметил Сергей Собянин.

В связи с этим в 2016 году был запущен экспериментальный проект – «Московская смена». За время его существования был сформирован стандарт городского летнего отдыха для детей. Недавно программа перешла из пилотной версии в постоянную. По словам Сергея Собянина, в приоритете данной программы находятся дети из многодетных семей, а также находящихся в трудной жизненной ситуации.

На сегодняшний день городские лагеря работают в Москве по будням с 9 до 19 часов. Кстати, в Зябликове по программе «Московская смена» работают школа № 2116, а также Центр поддержки семьи и детства «Планета Семьи».

Фото: из архива на сайте мэра и правительства Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати