RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Центр лабораторных исследований оборудуют подъемными платформами

11:59 10.06.2019

подъемная платформа, пандус, мосру, 1006

Капитальный ремонт входной группы и части помещений на первом этаже проведут в диагностическом Центре лабораторных исследований в Зябликове.

По информации, предоставленной пресс-службой Москомэкспертизы, работы проведут по программе формирования комфортного пространства для лиц с ограниченными возможностями здоровья. Предусматривается обустройство входной группы. Она будет оснащена системой двусторонней связи с постом охраны, а также здесь установят подъемную платформу с наклонным перемещением. Для удобства маломобильных граждан будут оборудованы кнопка вызова персонала и IP-видеокамера для передачи сигнала на видеорегистратор и дежурный монитор.

В проекте также учитывается необходимость очистки, оштукатуривания и окраски парапетов пандуса и ограждения крыльца, а также замена внутренних и наружных дверных блоков. Над входом в центр установят козырек из квадратных стальных труб, которые заранее обработают для защиты от коррозии.

Отметим, что диагностический центр находится по адресу: Ореховый бульвар, дом 49, корпус 1.

Фото: из архива на сайте мэра и правительства Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати