RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Библиотека № 145 провела театр-игру на фестивале «Красная площадь»

13:14 07.06.2019

библиотека 145, Красная площадь, фестиваль, ВК, 07066

Театр-игру «Опасное лето» провела библиотека № 145 на книжном фестивале «Красная площадь» 6 июня. Об этом редактору газеты «Новости Зябликово» рассказала заведующая читальней Елена Кононова.

– Все прошло замечательно! Было очень много гостей: и взрослых, и детей. Они с удовольствием принимали участие в нашей игре. Мастер-класс по изготовлению поделок в технике граттаж* также прошел на ура. Некоторым ребятам настолько понравилось, что они сделали по несколько работ. Библиотекарь Ольга Викторовна тщательно к нему подготовилась. В результате ребята унесли с собой совершенно профессионально выполненные вещи. А родители интересовались, спрашивали, как это делается, – поделилась Елена Викторовна.

По ее словам, в этот день площадка фестиваля «Библиотеки Москвы» пользовалась особенной популярностью у посетителей.

Напомним, что зябликовские библиотекари представили постановку, посвященную Году театра в России. Она была основана по мотивам книге Туве Янссон «Опасное лето». Горожане познакомились с необычными, экстраординарными театрами, которые существуют в мире.

Граттаж* – способ выполнения рисунка путем процарапывания пером или острым инструментом бумаги или картона, залитых тушью.



Фото: официальная страница библиотеки № 145 ВКонтакте

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати