RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Стартовал сезон продажи свежей клубники в столице

14:40 06.06.2019

клубника, ягода, пиксибей, 06061

Сезон продажи клубники и земляники стартовал в Москве с началом лета. В Зябликово, купить свежую ягоду можно на площадках по адресам: улица Кустанайская, дом 3, корпус 1 и улица Мусы Джалиля, дом 2.

Помимо этого, еще один ларек установят на Ореховом бульваре, владение 47.

В настоящее время в Москве открылись 80 точек, где реализуется всеми любимая садовая ягода. Однако в скором времени заработают еще площадки. Всего в столице их будет 150. Здесь покупателям предложат свыше 20 сортов. Например, можно найти «альбу», «викторию», «октаву» и многие другие.

На прилавках свою продукцию выставляют производители из разных регионов страны: Ставропольского и Краснодарского края, Волгоградской и Астраханской областей, а также многих республик. По информации, размещенной на сайте мэра и правительства Москвы, один килограмм клубники или земляники в среднем стоит от 170 до 350 рублей. Узнать «клубничные» развалы можно по их яркому дизайну и надписям «Клубника» и «Земляника» на красном фоне.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати