RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Комнаты прохлады открылись для посетителей в районном филиале ТЦСО «Царицынский»

12:53 04.06.2019

комната, офис, мосру, 0406

Комнаты прохлады заработали в филиале «Зябликово» Территориального центра социального обслуживания «Царицынский».

– В связи с установившейся жаркой погодой желающие могут отдохнуть в приятной, прохладной обстановке в нашем филиале. Здесь можно не только попить воды из кулеров, но и с интересом провести свободное время: почитать книги, поиграть в настольные игры и другое. Мы всегда рады гостям! – рассказала Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа начальник отдела социальных коммуникаций и активного долголетия филиала Нина Нилова.

Посетить комнаты прохлады можно на втором этаже районного центра соцобслуживания (кабинеты № 203 и 218) по адресу: улица Мусы Джалиля, дом 25А. Они открыты для граждан с понедельника по четверг с 9 до 20 часов, в пятницу с 9 до 18:45, а также в субботу с 9 до 17 часов.

Комнаты прохлады, ТЦСО, Нилова, 0406

Фото: из архива на сайте мэра и правительства Москвы

Схема: филиал «Зябликово» ТЦСО «Царицынский»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати