RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Поликлиника № 214 вошла в список медучреждений, получивших гранты за раннюю диагностику рака

13:01 03.06.2019

поликлиника, рак, дтагностика 0306

Городская поликлиника № 214 вошла в список медучреждений, которым по итогам второго полугодия 2018 года были присуждены гранты за участие в программе «Ранняя диагностика. Рак победим».

«Выделили гранты 23 московским медицинским организациям, показавшим во втором полугодии 2018-го наивысшие результаты по раннему выявлению рака», – написал Мэр Москвы Сергей Собянин в Twitter.

Собянин, твиттер, поликлиники, 0306

Он уточнил, что общая сумма материального поощрения сотрудников составила 42,6 миллиона рублей. Премии были присуждены медикам за работу в направлениях: раннее выявление рака молочной железы, легкого, желудка, шейки матки, предстательной железы и колоректального рака. Как уточняется, на официальном сайте мэра и правительства Москвы, гранты предполагают материальное вознаграждение от 30 до 115 тысяч за каждый случай.

Фото: официальный сайт мэра и правительства Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати