RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Воспитанники «Южного» приняли участие в патриотической квест-игре

09:10 22.05.2019

Западная стража, ЦССВ Южный, квест, 210520

Воспитанники Центра содействия семейному воспитанию «Южный» заняли третье место в патриотической квест-игре «Западная стража», которая прошла в районе Ново-Переделкино 19 мая.

По условиям состязаний, участники преодолевали десять этапов: «Альпинисты» (веревочные препятствия), метание гранат, огневой рубеж (стрельба), «гражданская оборона» (найти гранату в задымленном шатре, надев противогаз), «военная песня» (маршируя, исполнить знаменитую «Катюшу»), сборка-разборка автомата Калашникова, «минное поле» (с помощью металлоискателя обнаружить условные «мины»), оказание первой помощи, военная викторина и преодоление надувного батута.

Ребята с удовольствием прошли все этапы. Всего в квесте приняли участие дети из 13 московских центров. Как уточнил редакции газеты «Новости Зябликово» заведующий отделением по содействию семейному устройству Андрей Артеменко, команда центра называлась «Южный ворон». По окончании мероприятия участники мероприятия были награждены призами.








Фото предоставил Андрей Артеменко

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати