RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

На поиски сокровищ отправятся юные гости библиотеки № 153

19:26 17.05.2019

приклоючения карта пират

Романтика пиратской жизни, бескрайние морские просторы, бесконечные приключения и загадочные сокровищницы – все это ждет школьников на интерактивном квесте «ЙО-ХО-ХО!», который пройдет в библиотеке № 153 в пятницу, 17 мая.

Ребята взойдут на палубу импровизированного корабля и отправятся на поиски сундука, научатся завязывать морской узел, познакомятся с пиратскими картами. А сопровождать юных любителей приключений будут сотрудники читальни в костюмах флибустьеров. Старт путешествию даст Старый Морской волк – он поприветствует обе команды и скажет свое напутственное слово, прежде чем сборные отправятся к Островам Одинокой Пальмы, Знаменитых Капитанов, Забытых Кораблей, Умелых Рыбаков, Песчаных Пляжей.

- Закончится путешествие на Острове Мудрых Книг – в библиотеке! А «Сокровища» окажутся спрятаны в книге. И, конечно, это не случайно, а очень символично, - поделилась с редакцией газеты «Новости Зябликово» главный библиотекарь Елена Кузнецова. - В пути участников ожидают игровые препятствия, каверзные загадки, спортивные испытания и занимательные головоломки.

Стартует квест в 13:00. Все на борт!

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати