RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В Москве проведут профилактические работы на аварийно-опасных участках

18:24 15.05.2019

Автомобильные дороги Москвы

Центр организации дорожного движения объявил о проведении профилактических работ на аварийно-опасных участках столицы. Об этом сообщили на портале Мэра и Правительства Москвы во вторник, 14 мая.

Согласно данным ЦОДД, ведомство планирует ликвидировать 220 опасных участков, на которых часто случаются дорожно-транспортные происшествия. Два из них находятся в районе Зябликово: на пересечениях Борисовского проезда с Шипиловской, улицы Мусы Джалиля с Ореховым проездом (Задонским проездом). Основными причинами ДТП являются превышение скорости и несоблюдение дистанции и очередности, а также правил перестроения и проезда пешеходного перехода.

Опасные участки (Зябликово)

В профилактические работы войдут следующие мероприятия: монтаж 25 и переоборудование 121 светофоров, установка 104 дополнительных дорожных знаков и 112 комплексов фотовидеофиксации, освещение 28 пешеходных переходов. План по ликвидации был утвержден Комиссией по безопасности дорожного движения столицы 29 апреля.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати