RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Южные ореховцы смогут попробовать себя в роли Шерлока Холмса

18:21 15.05.2019

лупа, марка. сыщик, пиксабай

Зябликовские библиотеки присоединились к окружной литературной акции «Неделя Артура Конан Дойла». Посвящена она 160-летию со дня рождения известного автора детективов и создателя нашумевшей книги «Шерлок Холмс».

В связи с этим Центральная библиотечная система Южного округа запускает квест «Загадки Южного Лондона». Путешествие, полное тайн и головоломок, пройдет с 21 по 26 мая.
Игра заключается в том, чтобы раскрыть как можно больше преступлений.

На выбор участникам предоставляются шесть маршрутов, например, бороться с преступностью в районах «Зябликово – Орехово-Борисово Южное – Братеево».

Игрокам заранее необходимо собрать команду из 2-4 человек, выбрать удобный маршрут для прохождения квеста и зарегистрироваться. В установленное время игрокам нужно будет явиться на указанное в регистрации место и получить свое «преступное» задание.

Чем больше «нарушителей закона» будет поймано, тем больше шансов стать победителем и получить главный приз.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати