RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Пять инвесторов претендовали на земельный участок в Зябликове

18:29 14.05.2019

медицинский центр, мосру, 1103

Подвели итоги городского аукциона по аренде земельного участка в районе Зябликово, отведенного под строительство медицинского центра. Об этом редакции газеты «Новости Зябликово» сообщили в пресс-службе Департамента Москвы по конкурентной политике.

Напомним, что медцентр планируется возвести по адресу: Ореховый бульвар, владение 26. Суммарная площадь здания составит более 4000 квадратных метров.

За право аренды земельного участка боролись пять инвесторов. Конкуренция была высокой: согласно данным департамента, стартовая цена лота возросла в 20 раз – теперь она составляет 4,3 миллиона рублей. Победителем торгов признали компанию ООО «Консинформ».

По словам руководителя ведомства по конкурентной политике Геннадия Дегтева, высокую конкуренцию за этот лот можно объяснить несколькими факторами: недалеко расположена станция метро «Зябликово», в шаговой доступности находится автостанция «Красногвардейская», а рядом с участком – жилой комплекс.

Территорию сдают в аренду на два года и восемь месяцев.

Фото: из архива на сайте мэра и правительства Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати