RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В библиотеке № 144 пройдет детективная встреча с Александрой Марининой

18:53 13.05.2019

Александра Маринина, библиотека 144, Юлия Кандрикова, детектив, квест, викторина, фотозона

Творческая встреча с известной писательницей и настоящей «королевой детектива» Александрой Марининой состоится в библиотеке № 144 в грядущий четверг, 16 мая. Об этом редактору газеты «Новости Зябликово» рассказала заведующая читальней Юлия Кандрикова.

С долгожданной гостьей собравшиеся наконец-то смогут поговорить о ее творчестве и обсудить полюбившиеся им произведения ее авторства; самые любопытные разузнают и о дальнейших литературных планах мастера приключенческого пера.

По словам хранительницы фолиантов учреждения Юлии Кандриковой, день будет посвящен его величеству детективу — одному из самых популярных литературных жанров. Все, изъявившие желание посетить библиотеку в этот день, смогут принять участие в квесте, который начнется в 12:00. Участники приключенческой игры смогут блеснуть своими детективными познаниями, продемонстрировать свои эрудицию и начитанность и отыскать приз на книжных полках.

В 18:00 в читальном зале стартует викторина, призами которой станут книги с автографами Александры Марининой. Участники смогут сфотографироваться в специально оборудованной фотозоне «Стечение обстоятельств…».

Начало события — в 17:00. Вход свободный.

Фото предоставила Юлия Кандрикова

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати