RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Проголосовать за лучшего соцработника могут жители Зябликова

18:49 13.05.2019

Иван Воробьев конкурс лучший соцработник

Завершается финал Городского конкурса профессионального мастерства «Московские мастера» в направлении «специалист по работе с семьей». В заключительный тур вышли 12 сотрудников центра – именно они поборются за звание настоящего профессионала.

Южный округ представляет сотрудник Центра поддержки семьи и детства «Планета Семьи» Иван Воробьев. Ему, как и другим участникам предстоял нелегкий конкурсный путь в несколько этапов.

- Первый, например, посвящен профессии – и в нем сразу несколько заданий. Для меня самым сложным был тест, где за 160 секунд необходимо продать свой проект, - рассказывает редакции газеты «Зябликово» конкурсант из Южного округа. - Во втором туре нужно было показать лидерские качества, свою команду, то, как мы все справляемся со своими обязанностями.

Также Иван отметил, что следующий - третий этап будет посвящен рассказу о себе и приготовит он его совместно со своей командой.

Кроме того, в конкурсе представлена отдельная номинация, где каждый из участников подготовил видео-презентацию о социальной организации. Так, зябликовцы могут посмотреть и проголосовать за видеоролик Ивана на youtube-канале конкурса до 15 мая. Для этого нужно всего лишь поставить лайк на странице сайта, где представлено видео.

Фото предоставлено УСЗН ЮАО

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати