RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Маршруты движения наземного транспорта изменятся на участке улицы Мусы Джалиля 8 мая

15:41 07.05.2019

Автобус без турникетов 4

Схема движения наземного городского транспорта в районе улицы Мусы Джалиля изменится в связи с проведением патриотического шествия 8 мая.

По информации, размещенной на сайте Мосгортранса, изменения будут действовать для автобусов, курсирующих на участке между Ореховым проездом и Бесединским шоссе.

С 11:50 и до окончания мероприятия маршруты № 623 и 765 будут следовать по Задонскому и Хордовому проездам, а № 719 – по Задонскому проезду, не заворачивая на улицу Мусы Джалиля. Корректировки будут введены в обоих направлениях движения.

На время проведения шествия будет перекрыт участок улицы Мусы Джалиля от Хордового до Орехового проезда. Напомним, что активисты и жители района накануне Дня Победы пройдут вдоль улицы к памятнику поэту Мусе Джалилю.

Ограничение движения, Бессмертный полк, 3004

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати