RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Участок улицы Мусы Джалиля перекроют на час 8 мая

15:20 30.04.2019

перекрытие, ограничение, стоп, знак, мосру, движение 1604

Движение автомобилей перекроют на участке улицы Мусы Джалиля от Хордового до Орехового проезда 8 мая. Об этом сообщает Информационный центр Транспортного комплекса Москвы.

Автомобилисты не смогут проехать по указанному участку с 12 до 13 часов. Эти меры связаны с проведением праздничного шествия в Зябликове.

Напомним, что на торжественной акции, посвященной Победе в Великой Отечественной войне, примут участие ветераны, представители общественных организаций, кадеты и школьники. Они пройдут колонной к памятнику Мусе Джалилю. Возглавлять строй будет военный оркестр.

Возле памятника поэту пройдет праздничное мероприятие. Для всех собравшихся с 13 часов начнется концертная программа «День мужества».

Ограничение движения, Бессмертный полк, 3004Фото знака: из архива на сайте мэра и правительства Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати