RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Два спектакля покажут зябликовцам на Ореховом бульваре 1 мая

13:42 30.04.2019

Пасхальный дар, Ореховый бульвар, 30043

Два спектакля покажут гостям фестиваля «Пасхальный дар» на Ореховом бульваре 1 мая.

Театр «Пололо» представит зрителям постановку «Сказка о двух братьях». Начало в 17 часов. А спустя час на сцене выступит театр «Сас» со спектаклем «Зайца не видали».

Помимо этого, с 12 часов в среду на площадке заработают увлекательные мастер-классы. Так, любители создавать кулинарные шедевры научатся готовить салат «Муравейник», солянку и пирог с курицей, а также куриные рулетики с сыром и зеленью и пряный плов. Для сладкоежек пройдут мастер-классы «Мини-тортики из ягод, орехов и меда» и «Банановый десерт».

Согласно информации, указанной на официальном сайте цикла городских фестивалей «Московское сезоны», горожане посетят и творческие занятия, во время которых под руководством профессионалов они смастерят подставки под яйца, деревянные игрушки в виде петушка, паззл в рамке и миниатюрную горку для старорусской игры.

Напомним, что на фестивальной площадке в Зябликове также можно поиграть в тир и тетербол, где участники бьют ракетками по мячу, подвешенному на веревке, который должен закрутить ее вокруг столба.




Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати