RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Выставка «Бородинская битва» пройдет в школе № 534

12:09 26.04.2019

школа 534, Бородино, выставка, 2604

Выставка макетов «Бородинская битва», подготовленная учениками школы № 534 и посвященная Отечественной войне 1812 года, пройдет с 14 по 24 мая. Об этом редактору газеты «Новости Зябликово» сообщила директор образовательного учреждения Дина Шестакова.

– Недавно в школе прошла викторина, посвященная военным событиям начала XIX века. Дети разных возрастов ответили на вопросы и показали свои знания по этой теме. Теперь ребята представят работы о Бородинском сражении. Все поделки были выполнены из подручных материалов, – рассказала Дина Валентиновна.

Работы для выставки мастерили все учащиеся комплекса: от дошколят до учеников старших классов. Желающие смогут познакомиться с выставкой с 17 до 19 часов по адресу: улица Мусы Джалиля, дом 6, корму 3.

Напомним, что подобные выставки проводятся в школе № 534 не в первый раз. Например, в прошлом году, ученики и дошколята «построили» целый город. Он назывался Лидерск. У него были свои улицы и проспекты. А после этого в школе проходила выставка золотых рыбок, посвященная 220-летию со дня рождения Александра Пушкина.


Фото: школа № 534

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати