RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

На территории района установят плоскостную парковку

15:04 19.04.2019

парковка, машины, мосру, 1902

Власти Москвы провели первую серию аукционов за право установки плоскостных парковок в девяти столичных районах, в число которых входит и Зябликово.

По информации пресс-службы Департамента по конкурентной политике, в районе были разыграны 35 машино-мест.

«Первые девять торгов за право заключения договоров на размещение некапитальных объектов «Плоскостная парковка» без оформления земельного участка вызвали большой спрос у представителей московского предпринимательского сообщества», – приводятся слова заместителя мэра Москвы по экономической политике и имущественно-земельным отношениям Владимира Ефимова на сайте ведомства.

Помимо Зябликова, речь также идет о районах: Алтуфьево, Войковский, Котловка, Гагаринский, Кузьминки, Перово, Тверской и Троицк. Срок договора по каждому объекту составляет пять лет, а установки плоскостной парковки – не более пяти месяцев с момента заключения сделки.

акцион, парковка, Департамент по конкурентной политике, 1904

Фото машин: из архива на сайте мэра и правительства Москвы

Схема: официальный сайт Департамента по конкурентной политике

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати