RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Зябликовцы приняли участие в походе маршрута «Зеленое кольцо Москвы»

17:37 16.04.2019

Зеленое кольцо Москвы, скандинавская ходьба, 1604

Зябликовцы приняли участие в десятом этапе маршрута «Зеленое кольцо Москвы» 14 апреля. Подробнее об этом редактору газеты «Новости Зябликово» рассказала основатель и руководитель клуба скандинавской ходьбы «Синица» Елена Калмыкова.

– Поход прошел чудесно! Специально к этому мероприятию мой ребенок связал зеленые четыре шапочки, чтобы подчеркнуть важность экологического мероприятия. Всего собралось более 150 человек, которые также одели в этот зеленые одеяния. Было много «нордиков» из нашего района! Несмотря на то, что было заявлено 7 километров, мы прошли восемь! А некоторые и дальше продолжили гулять, – поделилась Елена Калмыкова.

По ее словам, даже зимняя погода не помешала всем собравшимся зарядиться чудесным настроением. Напомним, что любители скандинавской ходьбы преодолели путь от станции метро «Орехово» до Бирюлевского дендропарка. Следующий поход запланирован на через две недели. Участникам «зеленого» пути предстоит прогулка по Бирюлеву.

СПРАВКА

«Зеленое кольцо Москвы» – пешеходно-беговой и прогулочный маршрут, составляющий 160 километров. Он проложен по паркам и зеленым зонам Москвы с минимальными переходами по городским улицам. В походе принимают участие любители скандинавской ходьбы со всей столицы и Подмосковья. Прогулки проводятся раз в две недели.

Фото предоставила Елена Калмыкова

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати