RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Концерт сотрудников полиции посетили воспитанники центра «Планета Семьи»

17:28 16.04.2019

Планета Семьи, КЦ Россия, Лужники, полицейские, 1604

Творческий концерт «Московские полицейские – москвичам!», который прошел в Лужниках, посетили воспитанники Стационарного отделения Центра поддержки семьи и детства «Планета Семьи».

– Со сцены в исполнении правоохранителей прозвучали песни о любви, семейной гармонии, доброте, дружбе и духовно-патриотических ценностях. Основная цель мероприятия заключалась в укреплении доверия и взаимопонимания между сотрудниками правоохранительных органов и горожанами, – пояснил редактору газеты «Новости Зябликово» специалист по работе с семьей Сергей Лесовой.

Концерт посетили 12 детей «Планеты Семьи» в возрасте от 7 до 14 лет в сопровождении двух взрослых. Как отметил Сергей Васильевич, старшим ребятам особенно понравилось выступление реп-исполнителя, а младшие были в восторге от атмосферы, декораций и света.

Кроме того, в холле ребята пообщались с сотрудником полиции, переодетым в форму времен Великой Отечественной войны. Он разрешил детям сфотографироваться с автоматом ППШ (пистолет-пулемет Шпагина - прим.ред.), который был частью его экипировки.


Фото: ЦПСиД «Планета Семьи»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати