RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Около 150 человек посетили субботник на Ореховом бульваре

15:49 15.04.2019

Субботник, Ореховый бульвар, 1504

Десять деревьев высадили во время субботника, который прошел в Зябликове 13 апреля. Об этом начальник отдела по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства (ЖКХиБ) управы района Оксана Соколова рассказала Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа.

– Посадили орех маньчжурский, развесили скворечники. Несмотря на непогоду, участие в мероприятии приняли около 150 человек, – пояснила Оксана Владимировна.

На субботнике был и председатель комиссии Мосгордумы по физической культуре, спорту и молодежной политике Кирилл Щитов.

– В районе Зябликово посадили деревья в сквере на Ореховом бульваре и повесили скворечники, – отметил Кирилл Щитов.


Напомним, что первый массовый субботник на территории района в этом году прошел по адресу: Ореховый бульвар, владение 26. Кроме того, «генеральную уборку» в этот день проводили и все образовательные учреждения района, а работники ЖКХиБ провели прометание и прогребание газонов, уборку мусора, а также многое другое.

Кстати, в этот день на Ореховом бульваре прошел «Праздник двора», который посетили порядка 50 человек.

– Особенной популярностью у посетителей пользовались перетягивание каната, надувной кольцеброс и дартс, – отметила директор Центра досуга и спорта «Маяк» Ирина Бородатова.

Помимо этого, гостей развлекала ростовая кукла-клоун. Они приняли участие в фитнес-зарядке и различных эстафетах. Все это сопровождалось задорной музыкой, а желающие могли согреться теплым чаем и угоститься сладостями.


Фото «Праздника двора» предоставила Ирина Бородатова

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати