RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Зябликовские кадеты приняли участие в Почетном карауле на Поклонной горе

11:12 15.04.2019

Вахта Памяти, школ 2116, Поклонная гора, Вечный огонь, 15043

Кадеты школы № 2116 приняли участие в несении вахты в Почетном карауле на Посту № 1 у «Огня Памяти и Славы» Монумента Победы на Поклонной горе 13 апреля. Об этом редактору газеты «Новости Зябликово» рассказал ответственный по кадетскому образованию, офицер-воспитатель 9-го кадетского класса Сергей Блинов.

– Ученики 8, 9 и 10 классов были приглашены за отличное несение вахты в прошлом году. В этом году наши ребята также достойно проявили себя, а по итогам участия в Почетном карауле и историческом квесте в Музее Победы получили оценку «отлично»! – пояснил Сергей Блинов.

После мероприятия кадеты побывали с экскурсией у Кремлевской стены. Возле Могилы Неизвестного Солдата они почтили память погибших у Вечного Огня, от которого был зажжен в 2010 году Огонь Памяти и Славы на Поклонной горе.






Фото предоставил Сергей Блинов

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати