RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Воспитанники центра «Планета Семьи» приняли участие в песенном батле

14:57 12.04.2019

Планета Семьи, школа видеоблогеров, 12043

Батл по отгадыванию песен прошел в «Школе видеоблогеров» среди воспитанников Центра поддержки семьи и детства «Планета Семьи» в четверг, 11 апреля. Об этом редактору газеты «Новости Зябликово» рассказал руководитель проекта, специалист по социальной работе Иван Воробьев.

– Ребята угадывали знаменитые песни по одному слову. Они вспоминали текст или строчку известной композиции. А потом пели ее. Получился небольшой батл. Все это мы снимали на камеру. Скоро будем делать ролик, – пояснил Иван Максимович.

Проект «Школа блогера» стартовал в январе. Его целью является желание научить детей и подростков делать качественный контент в современном формате. Под руководством профессионалов они учатся азам грамотной съемки, узнают секреты монтажа и правила работы в кадре, знакомятся с тонкостями Youtube и Instagram. Занятия посещают около 20 воспитанников «Планеты Семьи».

По словам Ивана Воробьева, проект включает в себя несколько направлений, в числе которых есть бьюти-блог, развлекательная и новостная журналистика.


Фото: ЦПСиД «Планета Семьи»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати