RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Проектирование и строительство ФОКа с бассейном пройдет за счет города

12:14 10.04.2019

Кирилл Щитов, ВК, 1004

Проект и строительство физкультурно-оздоровительного комплекса (ФОК) с бассейном в Зябликове проведут за счет городского бюджета. Об этом сообщил председатель комиссии Мосгордумы по физической культуре, спорту и молодежной политике Кирилл Щитов во время встречи с представителями жилищно-строительных кооперативов, товариществ собственников жилья и общественными советниками.

– В этом году принято долгожданное решение: выделены средства бюджета в рамках Адресной инвестиционной программы, а сам объект включен в программу «Мой район». За счет бюджета города будет проведено проектирование и дальнейшее строительство, – пояснил корреспонденту газеты «Новости Зябликово» Кирилл Владимирович.

Новый спортивный объект

ФОК с бассейном появится на пересечении улицы Шипиловская и Орехового проезда. Напомним, что в мае 2018 года мэр Москвы Сергей Собянин пообещал жителям района решить вопрос с возведением большого спортивного комплекса. Уже в октябре объект вошел в Адресную инвестиционную программу.

Спортивный объект планируется построить на земельном участке площадью 0,8 гектара.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати