RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Плитку укладывают на остановке возле станции метро «Шипиловская»

16:21 09.04.2019

Шипиловская, остановка, 0904

Работы по восстановлению площадок после замены остановочных павильонов наземного городского транспорта проходят в Зябликове. Такую информацию Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа предоставила начальник отдела по вопросам ЖКХиБ управы района Оксана Соколова.

– В районе ведутся работы по программе модернизации павильонов и остановочных пунктов. В частности, сейчас укладывают плитку на остановках возле станции метро «Шипиловская» , – пояснила Оксана Владимировна.

Обновлением занимаются специалисты Государственного унитарного предприятия «Мосгортранс». Напомним, что в начале марта остановки у станций метро в районе были застеклены.

Работы проводятся под эгидой программы «Мой район», инициатором которой стал мэр Москвы Сергей Собянин. В мае 2018 года жители Зябликова обратились к нему с просьбой установить более комфортные и современные остановки. На данный момент идет реализация этого предложения.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати