RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Веселую викторину провели для зябликовцев «серебряного» возраста

17:33 04.04.2019

ТЦСО Зябликово, Московское долголетие, 04041

Развлекательная викторина «Знатоки юмора», посвященная Дню смеха, прошла в филиале «Зябликово» Территориального центра социального обслуживания (ТЦСО) «Царицынский». Об этом Объединенной редакции интернет-изданий Южного округа рассказала аккомпаниатор отдела социальных коммуникаций и активного долголетия (ОСКАД) Наталья Галауова.

– Все прошло, замечательно, весело и задорно! Конкурс состоял из двух этапов. Сначала была викторина «Веселый блиц для взрослых лиц» с забавными вопросами на смекалку. Особенно всем запомнился такой: «Какой узел нельзя развязать?». Ответ – железнодорожный, – пояснила Наталья Галауова.

Вторая часть викторины называлась «Юморная шляпа». Участники разделились на пары. Они на время объясняли друг другу слова, написанные на карточках. Делать это можно было с помощью движений или вспомогательных фраз.

– Все справились с заданиями на отлично. После мероприятия многие подходили и говорили, что такую игру можно проводить и в школах, потому что она не только развлекательная, но и познавательная, – добавила собеседница.

Всего в конкурсе приняли участие около 30 человек в возрасте от 60 до 85 лет.

ТЦСО Зябликово, Московское долголетие, 0404

Фото: филиал «Зябликово» ТЦСО «Царицынский»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати