RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Воспитанники «Южного» выступили на фестивале «Никулинская весна»

18:31 01.04.2019

ЦССВ Южный, Никулинская весна, 0104

Воспитанники Центра содействия семейному воспитанию (ЦССВ) «Южный» приняли участие в фестивале «Никулинская весна», который прошел в Кузьминках 29 марта. Такая информация размещена в официальной группе учреждения ВКонтакте.

Дети выступили со своим номером в программе «Социо-цирк». В результате они оказались среди лауреатов в номинации «Оригинальный жанр». Как отметили сотрудники центра, ребята очень старались и выступили на высшем уровне.

СПРАВКА

«Никулинская весна» – открытый цирковой фестиваль детского и юношеского творчества. Ежегодно он проводится в Кузьминках. Его участниками становятся самодеятельные творческие коллективы из организаций для детей-сирот и тех, кто остался без попечения родителей.

Фото: официальная страница ЦССВ «Южный» ВКонтакте

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати