RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

«Шоу пошло не так…» посмотрели воспитанники Центра «Южный»

17:26 25.03.2019

ЦССВ Южный, Шоу пошло не так, 25031

Воспитанники Центра содействия семейному воспитанию «Южный» посетили Московский дворец молодежи 24 марта. Ребята посмотрели спектакль «Шоу пошло не так…». Об этом сообщается в официальной группе учреждения в социальной сети ВКонтакте.

По сюжету яркой и остроумной комедии, труппа актеров-неудачников готовит спектакль в духе детективов Агаты Кристи. А о время премьеры все, что только можно себе представить, идет не так. На сцене происходит череда комичных ситуаций, в которую втянуты даже зрители.

Как отметили сотрудники центра «Южный», все ребята с удовольствием смотрели динамичный и насыщенный шутками спектакль с участием таких звезд, как Анастасия Стоцкая, Алексей Секирин, Сергей Епишев, Галина Безрук и других.

ЦССВ Южный, Шоу пошло не так, 2503

Фото: официальная страница ЦССВ «Южный» ВКонтакте

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати