RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Представители районного общества многодетный семей встретились с Кириллом Щитовым

16:37 21.03.2019

Кирилл Щитов, общество многодетных семей, ВК, 2103

Проблемы и возможности развития в районе досуговых, творческих и спортивных занятий для детей обсудили представители общества многодетных семей с председателем комиссии Мосгордумы по физической культуре, спорту и молодежной политике Кириллом Щитовым.

– В целом, с обществом многодетных семей мы пришли к единому мнению о необходимости нашего дальнейшего более тесного сотрудничества. Теперь будем чаще встречаться, тем более что я сам с недавних пор тоже имею личное непосредственное отношение к этой категории граждан, – рассказал редакции газеты «Новости Зябликово» Кирилл Владимирович.

Он также добавил, что участники встречи обратились к нему с просьбой помочь с поиском места для проведения занятий, мастер-классов для детей и других мероприятий. В целях решения данного вопроса, Кирилл Щитов попробует предложить для этого возможности филиала «Зябликово» Территориального центра социального обслуживания (ТЦСО) «Царицынский», что находится по адресу: улица Мусы Джалиля, дом 25А.

Помимо этого, участники встречи в дружеской атмосфере поговорили и на другие важные для района темы: строительство большого катка с искусственным льдом на Ореховом бульваре и физкультурно-оздоровительного комплекса (ФОКа), который появится на пересечении улицы Шипиловской и Орехового проезда.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати