RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Каток с искусственным льдом в районе завершит сезон 25 марта

12:15 21.03.2019

каток, лед, коньки, пиксибей, 2102

Районный каток с искусственным льдом завершит свою работу 25 марта. Об этом редактору газеты «Новости Зябликово» рассказала начальник отдела по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства (ЖКХиБ) управы района Оксана Соколова.

– Площадки с естественным ледовым покрытием завершают сезон в соответствии с погодными условиями, а с искусственным – закроется с понедельника, – пояснила Оксана Владимировна.

Напомним, что покататься на коньках еще можно по адресу: Ореховый проезд, дом 41А.

Ранее пресс-служба Комплекса городского хозяйства сообщила со ссылкой на заместителя мэра Москвы по вопросам ЖКХиБ Петра Бирюкова о том, что более 200 катков с искусственным льдом в Москве завершат рабочий сезон 25 марта. Данное решение было принято в связи с тем, что в городе установились положительные значения температуры.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати