RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

«Крымская весна» расцвела на Ореховом бульваре

14:09 19.03.2019

Крымская весна, Ореховый бульвар, 1903

Около 1,5 тысячи человек посетили фестиваль «Крымская весна» на Ореховом бульваре с 16 по 18 марта. Об этом редактору газеты «Новости Зябликово» рассказала заместитель главы управы района по вопросам экономики, торговли и услуг Ольга Смирнова.

– За три дня работы городского фестиваля районную площадку посетили почти 1,5 тысячи человек. Особенной популярностью пользовались кулинарные и творческие мастер-классы. Гости «Крымской весны» готовили солдатские щи, солянку «Тыловая», гречку по-офицерски и многое другое. Создали миниатюры известного памятника затопленным кораблям в Севастополе, солдатика из бумаги и ткани, кораблики и так далее, – отметила Ольга Михайловна.

На сцене в эти можно было увидеть спектакли, посвященные Крыму. Напомним, что фестиваль проходил на 13 площадках в Москве. Он был посвящен пятилетию со дня вхождения Крымского региона в состав Российской Федерации.

Между тем, по словам Ольги Смирновой, фестивальная площадка на Ореховом бульваре будет закрыта до 25 апреля.

Крымская весна, Ореховый бульвар, 19031

Фото предоставила Ольга Смирнова

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати