RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Программа «Мой район» перешла в стадию активной реализации

11:28 14.03.2019

Каток искусственным льдом, большой каток, Ореховый бульвар, 2702

Новый этап реализации программы «Мой район» запустили столичные власти. Об этом заявил мэр Москвы Сергей Собянин в программе «Наш город». По его словам, эта городская программа фактически стала идеологией комплексного развития Москвы по каждому району.

«Мы всегда вели эту идеологию - чтобы в каждом районе услуги, которые предоставляет город, были равнодоступными», – подчеркнул Сергей Собянин.

Мэр Москвы отметил, что на данный момент «Мой район» вышел на стадию активной реализации одновременно по нескольким направлениям. Сергей Собянин также напомнил, что программа позволяет учитывать мнения и просьбы москвичей по каждому району, а также определить приоритеты по развитию окружных территорий города.

Сергей Собянин, мой район, наш город, мосру photo_2019-03-14_10-12-34

Напомним, что программа «Мой район» активно реализуется и в Зябликове. Например, в прошлом году, по просьбам местных жителей, открылись три пункта городского велопроката около станций метро «Красногвардейская» и «Шипиловская», а также на пересечении улицы Мусы Джалиля с Задонским и Ореховым проездами. Кроме того, в районе были оборудованы светодиодной подсветкой несколько пешеходных переходов.

На этом реализация программы в районе не заканчивается. В этом году продолжается обновление остановочных павильонов в районе. Все они будут соответствовать современным стандартам и требованиям. Особенное внимание уделяется проекту большого катка с искусственным льдом, который планируется построить на Ореховом бульваре, а также благоустройству «Сквера Победы» на Шипиловской. отметим, что «Мой район» включает в себя развитие и других направлений в Зябликове.

Фото мэра Москвы Сергея Собянина: официальный сайт мэра и правительства Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати